11 Февраля 2019В Санкт-Петербурге за выходные 5 человек пострадали от падения сосулек

Трое взрослых и один ребёнок доставлены в больницы, один мужчина от госпитализации отказался

В Санкт-Петербурге за выходные 5 человек пострадали от падения сосулек

«Форпост Северо-Запад» сообщает, что 9 февраля около девяти часов утра глыба льда упала на голову 20-летней девушки у дома №7/4 на 2-й Красноармейской улице. Пострадавшую увезли в больницу, где медики диагностировали у неё сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Второй инцидент случился ближе к вечеру у дома №17 на Загородном проспекте. Там кусок льда рухнул на 10-летнюю девочку. Ребёнка госпитализировали. Помимо сотрясения мозга и закрытой черепно-мозговой травмы, у пострадавшей множественные переломы лицевых костей.

«Невские новости» со ссылкой на экстренные службы города сообщают, что от падения сосулек пострадали двое мужчин.

Первый инцидент произошел 9 февраля, около половины второго ночи. От дома 7 по Коломенской улице в Мариинскую больницу скорой помощью забрали 50-летнего мужчину. Как выяснилось, на него обрушился кусок наледи с крыши.

Второй инцидент случился около полудня в районе дома 34 по Лиговскому проспекту. На прохожего упала сосулька. На место вызывали скорую помощь, однако от госпитализации пострадавший отказался.

«Мойка78» пишет, что из-за падения наледи в больнице оказалась молодая женщина. Глыба льда упала на нее с крыши дома на Лиговском проспекте. Об этом изданию рассказали в администрации Центрального района. Инцидент произошел на Лиговском проспекте 126 в районе 11:30 10 февраля.

Наледь упала на безработную женщину 1986 года рождения. Пострадавшую женщину отправили в Мариинскую больницу. По предварительной информации, у нее сломана ключица. Председатель ТСЖ заявил, что наледь с кровли дома убирали 7 февраля. Сотрудник районной администрации, который выехал на место происшествия, также на крыше дома опасных сосулек не обнаружил.

 

Источники: https://forpost-sz.ru, https://nevnov.ru, https://moika78.ru

Фото: https://postnews.ru

Возврат к списку