6 Февраля 2019В Петербурге глыба льда упала на голову двухлетней девочки

Малышка получила ушиб мягких тканей

В Петербурге глыба льда упала на голову двухлетней девочки

ИА «Росбалт» сообщает, что на голову двухлетней девочки упала глыба льда с крыши. Инцидент произошел 4 февраля у дома 14/4 на Проспекте просвещения.

«Маша стала сильно плакать, держалась за ухо и говорила, что у нее болит головка. Через несколько минут ко мне пришло осознание того, что произошло и чем это могло закончиться, я начала просто выть, ком в горле. Я вызвала такси и направилась в травмпункт», — написала в соцсетях мать ребенка.

Она сообщила, что девочке поставили диагноз — ушиб мягких тканей. К счастью, глыба льда прошла вскользь, всего лишь оторвав капюшон и оставив ушиб на щеке ребенка.

Женщина винит в случившемся управляющую компанию и ТСЖ.

В пресс-службе администрации Выборгского района корреспонденту «Росбалта» подтвердили, что у девочки был зафиксирован ушиб мягких тканей.

«Там скатная крыша, то есть сосулек на ней нет. Кусок льда упал с балконов. Сотрудники администрации сразу же выехали на место, поговорили с мамой, поговорили с управляющей компанией, подняли документы, чтобы узнать, когда в последний раз происходила чистка. Также спросили у мамы, какая нужна ей помощь. Она обращалась не в районный травмпункт, а в платную клинику. Никаких претензий и замечаний у нее к нам нет. Ситуация находится под жестким контролем», — заявили в администрации. И добавили, что это второй подобный случай в районе за зиму.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru

Фото: Сабина Наджафова, ИА «Росбалт»

Возврат к списку