1 Апреля 2019В Перми мужчина госпитализирован от упавшей с крыши наледи

Он получил травму таза

В Перми мужчина госпитализирован от упавшей с крыши наледи

Сетевое издание 59.RU сообщает, что 29 марта в центре Перми молодой мужчина пострадал, когда на него с крыши здания упала глыба льда. ЧП произошло у дома № 51 на улице Куйбышева около 19:00. Очевидцы вызвали скорую помощь. Удар пришелся на спину. Сейчас здоровьем мужчины занимаются врачи МСЧ № 9.

— Пострадавший получил травму таза, — сообщили 59.RU в краевом Минздраве. — Сейчас врачи решают, госпитализировать его или лечить амбулаторно.

Председатель ТСЖ отправился в больницу к пострадавшему.

— На место выехал глава администрации Свердловского района Перми Андрей Усов и представители городской административно-технической инспекции, — рассказали в администрации Перми. — В конце февраля при обследовании территории были выявлены нарушения в виде свесов снега и сосулек. Информация была передана председателю ТСЖ. Администрация района неоднократно направляла требования в адрес ТСЖ по очистке крыши. Согласно акту, очистка кровли прошла 10–11 марта. После администрация района провела контрольный обход домов по улице Куйбышева, ледовых и снежных образований зафиксировано не было. Сейчас проводится проверка места, откуда упал снег. На ТСЖ будет составлен административный протокол, проверку проведут органы внутренних дел.

За февраль в Перми выпала двойная норма снега — с этим городские власти связывают множество ЧП, связанных с гололедом и снегом, падающим с крыш.

Источник: https://59.ru

Фото: Подслушано Пермь/Vk.com


Возврат к списку