11 Февраля 2019В Касимове сосулька упала на студента

Он получил сотрясение мозга

В Касимове сосулька упала на студента

Как сообщает РИА «7 НОВОСТЕЙ», утром 7 февраля, в городе Касимове Рязанской области на 18-летнего студента техникума водного транспорта Данилу Муратова упала сосулька. Второкурсник шёл на занятия и в 20 метрах от учебного заведения на него сверху упал снег.

– Я почувствовал удар сверху и тут же оказался засыпан снегом, – рассказал пострадавший.

Парень пришёл в техникум и у него закружилась голова. Когда преподаватели усадили Данилу и сняли с него куртку, в капюшоне обнаружили сосульку длиной 18 сантиметров и толщиной в 5 сантиметров.

В техникум вызвали скорую помощь. Медики поставили предварительный диагноз – сотрясение мозга.

Данила рассказал, что лёд на голову ему упал сразу же после того, как он вышел за красную ленту, натянутую от стены к дереву. В здании, около которого пострадал студент, находится художественная школа, а на первом этаже – магазины.

Директор художественной школы Зоя Шмелева рассказала, что ещё вчера снега на крыше не было – он растаял. Сегодня утром, после снегопада, она подала заявку на его очистку, также была повешена сигнальная лента, но её быстро порвали. По её словам, владельцы магазинов на первом этаже никакой помощи по очистке крыши не оказывают.

 

Источник: https://7info.ru


Возврат к списку